CDC批准4企入驻创造三千工作岗位

281
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据柬埔寨发展理事会(CDC)发布的公告得知,柬埔寨发展理事会已批准两家公司兴建制衣厂。投资额合计超过800万美元。

CDC指出,计划建设服装制衣厂的两家公司分别为:

HUA WU GARMENT (CAMBODIA) CO,LTD公司,投资额为310万美元,将为1000人提供就业机会。公司地址位于金边市朗哥区白粒分区巴卡村。

T.S SPORT (CAMBODIA) CO,LTD公司,投资额为520万美元,将为1600人提供就业机会。公司地址位于实居省森隆东县克戈兰乡。

此外,CDC还批准WORLD BEST FEATHER CO.LTD公司,在特本克蒙省生产毛棉花,投资额为210万美元,将为300人提供就业机会。

批准BAO HAO CHANG PACKING CO.LTD公司,在实居省生产各种纸箱和包装材料。投资额为350万美元,将为150人提供就业机会。(大城)

【转载请注明来源】

分享