美新冠肺炎确诊病例已近60万 死亡病例超25000例

51
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【海外网4月15日|战疫全时区】根据美国约翰斯·霍普金斯大学新冠肺炎疫情统计数据显示,截至北京时间4月15日6时30分左右,美国累计确诊594207例,死亡25402例。与前一天6时30分数据相比,美国新增确诊病例16365例;新增死亡病例2183例。

【法国新增新冠肺炎病例4206例 累计确诊超13.7万例】

据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间4月14日6时30分左右,法国新冠肺炎累计确诊病例137875例,累计死亡病例14986例;与前一天6时30分数据相比,法国新增确诊病例4206例,新增死亡病例574例。

【美国旧金山最大收容所内102人确诊新冠肺炎】​美国当地时间4月14日,据加州旧金山紧急事务管理部门的一位官员透露,一家名为MSC南部收容所中,已有102人新冠肺炎检测呈阳性,其中有92例是游民,另外10例为工作人员。据悉MSC南部收容所是旧金山地区最大的收容所之一,通常每晚最多可容纳340无家可归者。

【莫斯科将实施通行证制度 部分华商接受核酸检测】

新京报快讯 近日,俄罗斯新冠肺炎疫情形势趋于严峻,有部分在俄罗斯的华商选择回国,大部分华商仍选择留在当地。4月14日,一位在莫斯科的华商告诉记者,租住在柳布林诺市场、萨达沃市场公寓的华商已经接受核酸检测。

【印度新冠确诊病例过万 莫迪再次宣布延长全国封锁】

印度总理莫迪14日上午10时发表全国电视讲话,这也是莫迪就防控新冠肺炎疫情发表的第三次全国电视讲话。在这次讲话中,莫迪宣布延长封锁日期,并特别强调要为低收入阶层提供保障。

【印度确诊破万 研究估算:实际感染数1周前已近16万】

4月11日,来自西澳大学澳大利亚印度研究所的研究员Srinivas Goli和印度孟买国际人口科学院(IIPS)主任K.S. James在医学预印本网站MedRxiv发布研究指出,截止4月8日,印度的新冠肺炎感染总数可能在159939人左右,而非4月8日官方确诊的5480例。研究人员指出,印度的新冠肺炎感染检出率仅为3.6%,低于世界平均水平6%,且各邦的感染情况差异很大。他们建议印度必须提高检测能力,进行广泛检测。原标题:美国新增新冠肺炎确诊1.6万例 累计确诊逾59万例

分享