THE PEAK项目 – 中铁城建不遗余力加快建设进度

180
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2020年5月1日-在因新肺疫情导致的市场劳动力供应不足和材料供应困难的情况下,中铁城建集团有限公司(以下简称“中铁城建”)不遗余力调集充沛的资源,为加快推动ThePeak项目建设提供了有力的保障。

“我们衷心感谢豪利珍宝(柬埔寨)有限公司( 以下简称“豪利珍宝”)将这个标志性项目的承建权交给中铁城建。自2020年3月进场以来,豪利珍宝的不懈支持和指导起到了非常重要的作用,帮助我们在不到两个月的时间内就让项目取得了显著进展,” 中铁城建柬埔寨分公司总经理贾若华先生说。

豪利珍宝高度赞赏中铁城建在项目建设中展现出的履约精神和专业能力,并很高兴地获悉中铁城建已经采取了充分的防疫措施,为在疫情中开展工作提供了充分的安全保障。

 THE PEAK项目 - 中铁城建不遗余力加快建设进度
The Peak项目的现场照片显示,中铁城建正在加班加点展开夜间施工

“俗话说,承诺易,践诺难。尤其是在当前这种艰苦的环境中,践行诺言面临着极大的挑战。正是由于我们拥有实力强大、经验丰富的开发合作伙伴豪利控股有限公司,我们项目终得迅速扭转局面,再次朝着圆满成功的方向迈进。”世桥(柬埔寨)公司主席谢礼德勋爵(Oknha Rithy Sear)说。

与此同时,豪利控股有限公司执行主席兼行政总裁陈积光先生对他的柬埔寨合作伙伴也表示了赞赏:“世桥地产一直是我们最值得信赖的可靠合作伙伴之一,我们高度重视与世桥地产的伙伴关系,将继续与他们保持密切合作,确保我们在柬埔寨的项目赢获优良成果。”

分享