柬埔寨西哈努克省商协会联合总会公告

807
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

柬埔寨西哈努克省商协会联合总会是注册于内政部的合法NGO组织,受柬埔寨王国各项法律法规监管,本会致力于为西哈努克省各地方商会与行业协会提供交流平台,与华人华商华侨华社共同成长,共同打造中柬友谊交流合作平台。

一直以来,本会在柬埔寨华人同胞心目中留下了良好的印象,我们全体同仁必将继续努力,服务于西港华人华商华侨华社,为中柬经贸、投资、旅游、文化交流添砖加瓦。

近期由于西港修路、疫情的影响,导致中国投资者的权益受损,与地主房东的关系紧张,我们高度关注并将协助同胞依法依理维护自身权益,积极向有关部门反映问题,争取积极、妥善、多赢、有效的解决方案。

近期,我们发现有人冒用西港商协会联合总会的名义,打着维护同胞权益的旗号,煽动组织非法集会以及暴力手段抗争,本会坚决反对并予以强烈谴责!

中柬友谊来自不易,中柬互信来之不易!我们提倡理性的,合乎情理的权益主张方式,坚决反对一切危及西港经济社会稳定、破坏中柬两国人民友谊互信的行为!

本会现严正声明:一切未获得本会常务理事会会议决议以及加盖公章的事由,一律与本会无关,任何人冒用本会名义做出的行为,由其承担法律后果!

再次提醒各位同胞,处理纠纷请保持冷静,依法依规寻求法律帮助,切勿听信蛊惑谣言采取过激行为,以免被极少数别有用心的人利用,不但自身权益难以保证,还必将带来严重的法律后果!

万望诸位同胞重视。

特此公告。

柬埔寨西哈努克省商协会联合总会

2020421

分享