世卫驻柬代表:继续严格落实防疫措施

92
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】世界卫生组织驻柬代表李爱兰女士在卫生部记者会上表示:“我们目前要养成新生活习惯,不能维持新冠肺炎(Covid-19)疫情暴发之前的习惯了……我们要有新的生活标准。”

李爱兰女士告知公众要共同努力控制好疫情,即每人都要严格落实防疫措施,进而确保整个社会的卫生安全和人民的生命健康。

李爱兰女士说,新冠肺炎疫情仍对公共卫生产生巨大的威胁,迄今全球确诊新冠肺炎病例已突破300万例,其中包括20多万死亡病例。

她说,目前一些国家的疫情已经基本稳定,也有国家的确诊病例持续下降,这是一件好事,但也有部分国家疫情仍较严重。

她说,全球能够控制新冠肺炎疫情还需要较长的时间,只要全球其他任何国家的疫情尚未结束,柬埔寨仍将面临疫情影响。(子兴)

【转载请注明来源】

分享