2号、22号公路施工缓慢被警告

146
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】公共工程和运输部长孙占托表示,由于2号公路和22号公路施工缓慢,公共工程和运输部将向负责兴建2号公路和22号公路的承建公司签发警告书

孙占托部长于4日视察11号公路工程时,透露上述消息。

他说,由于兴建2号公路和22号公路的机械还滞留在越南港口,尚未到达柬埔寨,因此导致兴建2号公路和22号公路的施工缓慢。

孙占托部长指令承建公司必须寻求解决方案,为尽快开始2号公路和22号公路的施工。

“从金边至茶胶省的建设项目只有两台机械,而且没有工作。若我没有前去视察,怎么知道呢?当我追责时,他们说机械还在越南。那为什么不租借柬埔寨当地的机械施工。”

他表示,若到时承建公司尚未完成兴建2号公路和22号公路工程,承建公司将面临惩罚。

据了解,王国政府使用韩国进出口银行经济发展合作基金会的4570万美元贷款,以及政府的809万美元储备金,对2号公路和22号公路进行扩建。

该路段经过金边、干拉省到茶胶省。该工程由韩国HANSHIN工程建设有限公司负责扩建。(伟成)

【转载请注明来源】

分享