柬埔寨西河林氏宗亲总会吊唁文祥利勋爵逝世 向洪森总理夫妇致以诚挚慰问

294
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨西河林氏宗亲总会对该会永远名誉会长林如龙上将阁下母亲文祥利勋爵的不幸逝世表示哀悼。并向洪森总理及文拉妮亲王致以诚挚慰问。

本月5日下午,柬埔寨西河林氏宗亲总会代表团一行出席吊唁仪式。

此次出席吊唁仪式的林氏宗亲总会代表团成员有理事长林少雄、会长委员会主席林应祥、副主席林集祥、最高名誉顾问许贞木勋爵、林财通勋爵、林财勋爵、林正飞阁下、副理事长林集生、林集盛、林潮龙、林崇钦、林建辉等。

文祥利勋爵生前一心向佛,对社会福利建设,以及帮助贫困儿童,为柬埔寨慈善事业做出了卓越的贡献。

柬埔寨国王西哈莫尼于2019年12月份宣布赐封文祥利夫人柬埔寨最高等级的勋爵封号——“特摩仁瓦特纳勋爵”。

【转载请注明来源】

分享