斥资约1.6亿美元!中企计划在金边开发重型汽车停车场

226
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一家中资企业计划在金边市郊区开发重型汽车停车场,以积极参与缓解市中心交通拥堵现象,斥资约1亿6000万美元。

柬埔寨国务部长兼公共工程和运输部部长孙占托于5月5日上午,会见中国Good Cars Holding 有限公司代表团一行,宾主双边就公司计划在金边市郊区投资开发重型汽车停车场等相关事宜进行友好与密切的交谈。

根据公共工程和运输部脸书专页发贴的消息称显示,中国Good Cars Holding 有限公司初步项目计划在金边市郊区投资开发先进重型汽车停车场。另一方面,公司还计划在公交营运服务领域进行投资,即连接金边市至周边省份的公交路线。

公共工程和运输部部长孙占托在会谈中对公司计划在柬埔寨公共运营领域进行投资给予大力支持。同时,孙占托部长建议公司进行仔细调研工作,并在柬埔寨发展理事会一站式服务窗口申请投资事项,以符合柬埔寨投资法,并获得各种投资优惠政策。(勇平)

【转载请注明来源】

分享