华投联合总会助力商业部 坚持打好抗击疫情阻击战

31
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】5月5日上午,柬埔寨华商国际投资工商联合总会(以下简称“华投联合总会”)秘书长陈家传受刘博会长委托,带着一批抗击新冠肺炎的物资,在柬埔寨民间社会组织联盟计划与项目部主任、柬埔寨中国关系发展学会主席谢莫尼勒先生等陪同下,来到柬埔寨商业部,向常务副部和长文萨腊莫尼(BUON Sarakmony)捐助了这批烟雾两用喷雾杀菌器和药品等物资,受到商业部相关领导的热烈欢迎!

赠送仪式上,文萨腊莫尼常务副部长代表商业部向华投联合总会表示感谢!他说,柬中关系十分友好,柬埔寨发生疫情之后,中国政府给予了我们各方面的支持和帮助,现在又有你们总会等各个商协会的帮助,我们有信心一定能战胜疫情。

陈家传秘书长表示,我们华投联合总会为帮助柬埔寨兄弟战胜疫情奉献微薄之力是十分应该的。商业部为柬埔寨经济发展做出了巨大贡献,也为华商在柬埔寨投资兴业给予了很大的支持与帮助。我们总会将继续引荐更多的华商参与到柬埔寨的经济发展进程中来,为两国经贸合作、商务发展作出新的贡献。陈秘书长邀请各位领导在适当之时抽空前往华投联合总会检查指导工作!

陈秘书长还向谢莫尼勒主任表示了感谢!感谢他为柬中各部门、各组织间建立多方位联通渠道而付出的努力。在这次捐赠活动中,谢莫尼勒主任代表泛亞洲经济合作交流会吴明昆执行会长另外向商务部捐赠了15000只口罩。

分享