足联高层涉嫌私吞近6万美元被革职查办

127
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】4名柬埔寨足球联盟官员涉嫌联合私吞举办“虎牌啤酒街头足球节(Tiger Street Football )”赛事资金近6万美元,被足球联盟革除职务,终身禁止参与与足球相关活动。

柬埔寨足球联盟秘书长高沙烈玉召开记者会

柬埔寨足球联盟秘书长高沙烈玉6日下午召开记者会时表示,上述4名官员分别为麦杜拉(副秘书长)、杜威扎卡(裁判员组长) 、清碧斯(负责承办比赛)、贡速皮仑。他们涉及私吞举办“虎牌啤酒街头足球节(Tiger Street Football) ”赛事举办资金,从2013年至2019年涉及总额达到59736美元。

他说,经过我们工作组与虎牌啤酒公司联合展开调查行动后,我们决定革除他们4个人的职务及终身禁止参与与足球相关活动的处罚。

他说,杜威扎卡被指涉及贪污罪,以立案送往金边初级法院,依法处置。

(伟成)

分享