王家行政学院学子众筹献爱心

46
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为出一份力协助残疾人士、人力三轮车夫和嘟嘟车夫应对新冠肺炎疫情带来的冲击,王家行政学院学生组织募集善款,向他们捐赠防疫物资,包括大米、围巾、肥皂、酒精和一些资金。

一名人力三轮车夫接到捐赠物资后,热泪盈眶的说道:“这些物资是他每日的必需品。自爆发新冠肺炎疫情以来,生活饱受疫情冲击。”

一名从事按摩工作的盲人指出,他以前每天至少赚3万瑞尔,但在疫情下,该行业目前已暂时关闭。他非常感谢学生们的心意,并强调会严格执行预防新冠肺炎措施,常戴口罩、勤洗手和保持良好卫生。

王家行政学院学生代表披露,因看到残疾人士、人力三轮车夫和嘟嘟车夫的经济方面严重受影响,他们将继续筹办更多慈善活动,为他们提供捐赠物资,以支持日常的生活。(大城)

【转载请注明来源】

分享