洪森总理再次提醒全国同胞保持警惕

103
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】洪森总理表示,新冠肺炎病毒很容易从一个人传染给另一个人,而且传播速度十分迅速,因此请全国同胞继续保持警惕,预防感染该病毒。

洪森总理8日通过脸书发帖再次提醒全国同胞保持警惕。

他说,尽管柬埔寨新冠肺炎疫情有所好转,迄今只有2名确诊患者正在医院接受治疗,但我们不能掉以轻心,绝不能轻视该病毒。认为柬埔寨天气炎热不易染上该病毒,是完全错误的想法。

洪森总理表示,目前包括柬埔寨在内的全世界各个国家都在共同抗击新冠肺炎疫情,毕竟迄今为止尚未研制出治疗该病毒的药物。

洪森说,无论在首都金边,或者其它省份的城市或农村地区,都必须严格落实卫生部的防疫措施,随时戴口罩、经常用酒精或洗手液洗手,避免感染新冠肺炎病毒,否则将后悔一辈子。

他说,若出现疑似新冠肺炎症状请立即拔打115热线电话求助。

(阿盛、子兴)

分享