制衣厂商会呼吁厂房业主降租共同应对疫情冲击

79
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨制衣厂商会呼吁出租厂房的房东考虑在3至6个月内给予服装、鞋类和旅行袋工厂降租30%,共同应对疫情冲击。

据柬埔寨制衣厂商会于8日给予服装、鞋类和旅行袋工厂出租厂房业主的呼吁书称,服装、鞋类和旅行袋行业是柬埔寨受疫情冲击最严重的行业之一,目前柬埔寨已有180家工厂停产,而另外160家工厂也正筹备停产。

呼吁书表示,租赁费目前是工厂成本的最大负担,而许多工厂也正遭受订单被取消、缺少新订单以及其他成本的巨大困扰。

我们正呼吁出租厂房的所有房东给服装、鞋类和旅行袋生产工厂考虑降低3至6个月30%的租金。降租有助于减轻工厂的财务负担,并有助于柬埔寨经济复苏。

柬埔寨制衣厂商会谨代表柬埔寨制衣、鞋类和旅游箱包工厂,特地感谢所有房东、建筑所有者的关注与支持。期盼看到进一步的了解与合作,以有助于恢复和促进柬埔寨的经济增长。(伟成)

【转载请注明来源】

分享