柴桢省即将点亮近800盏太阳能路灯

118
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为美化生态环境,国家宪兵司令邵苏卡向柴桢省罗铭赫县捐赠300盏太阳能路灯,再加上善心人士捐赠的498盏,共近800盏太阳能路灯即将全部安装完毕,可为夜间行驶的车辆提供便利。

柴桢省罗铭赫县县长速莫表示,国家宪兵司令邵苏卡兼任人民党扶助罗铭赫县工作组组长,非常关注人民的日常生活,现又捐助太阳能路灯,可为给黝黑的夜晚带来了光亮。

他还表示,上述太阳能路灯寿命长、环保又不耗费电力,是完全利用太阳能发电。这些太阳能路灯将在学校、乡政府、医疗诊所、派出所等重要区域进行安装。

他补充,这些太阳能路灯将为罗铭赫县开启生态新篇章,尤其是夜间也有光亮可视,促进民众的生活更加美好。

应提的是,由政府提倡的“一户一灯”运动在暹粒省女宫县“百达村”试行,即每家每户路前都会安装太阳能路灯,此举获得了民众的热烈响应。(小林)

【转载请注明来源】

分享