柬埔寨唯一且最完善之防疫宅 毕加索城市花园

1105
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

新冠肺炎(COVID-19)疫情肆虐全球,传染病预防观念受到大众高度重视。这波抗疫风潮从个人吹向建筑项目,防止病毒入侵居住或工作空间,成了房地产市场上的新显学。开发商也改用抗菌、灭菌设备与服务,企图以防疫为主轴,逆袭抢市。金边顶级艺术豪宅毕加索城市花园(Picasso City Garden)因完备的防疫设备与规划,成为柬埔寨第一也是唯一之防疫住宅。

毕加索城市花园抗疫7大面向完备,才能称为防疫宅

柬埔寨唯一与最完善抗疫豪宅 – 毕加索城市花园

新冠肺炎主要透过飞沫传染与接触传染,不让病毒散播于空气中,或是身体接触到被病毒污染的物体,成了对抗病毒的不二法门。金边豪宅毕加索城市花园(Picasso City Garden) ,以7大规划、以及高规格抗菌软硬件设施,全面防止病毒侵入。

规划1.

出入防护:自动感应体温量测、感应式酒精喷撒器、配戴口罩措施

大楼出入口设置自动感应体温量测仪器,随时检测出入人员体温,一秒发现体温过高访客。大楼管理人员将阻止疑似受感染者进入,将病毒传染机会隔离在第一线。在公共区域设置感应式酒精喷撒器,同时工作人员、出入访客及住户于公共空间时,皆需配戴口罩措施,断绝病毒传播可能性。

规划2.

公共空间:定时喷雾消毒、定时酒精擦拭、紫外线灯照射灭菌

电梯、会议室、健身房等公共空间定期每天使用次氯酸水雾化喷雾消毒,门把、桌面、物品、健身房器械亦定时以酒精擦拭。除此之外,安装紫外线灯在公设区,全区灭菌。杜绝病菌残留在公共设施的物品与空气中。

规划3.

空气清净:当层排气、无暗室、每户独立空调、杀菌空气清净机、地下室进排气设备

整栋建筑管道间采当层排气设计,每户具备独立排气管道与排气孔,空气不回流,阻隔病菌与异味在管道间上下楼流窜,防止社区感染。

每个房间、客厅、餐厅等空间皆有对外窗的无暗室设计,增加通风。

地下室安装进排气设备,将汽车废气与飘散于空气中的有毒空气排出地下室,引入干净空气,加强对流,维持地下室空气质量。

规划4.

卫生灭菌:存水湾及吸气阀,废水恶臭不回流

使用存水湾及吸气阀设备,让污水、废水分开放流,隔离病毒与恶臭,防止其透过马桶或排水孔回流、进入室内。

规划5.

干净给水:智能超滤无菌净水系统,每滴都是纯净水

智能无菌净水系统安装于每层楼的进水管道,所有用水都经过超滤膜、活性炭、能量球过滤,过滤孔径达0.01微米。使用、饮用的每一滴水都是纯净无菌水。

规划6.

抗菌建材:自洁卫浴设备、奈米防菌磁砖、抗菌涂料

自洁卫浴设备可将填积的污垢自动清除,奈米防菌磁砖表面因有奈米结构,可达到自动清洁的效果。抗菌涂料可阻止细菌停留墙壁上,不让墙面成为染病温床。

规划7.

防疫服务:保健中心、管家式防疫服务

大楼内设置保健中心,安排护理人员驻点,提供正确防疫知识。毕加索城市花园特有管家式服务,亦编制防疫计划,如安排电梯内服务人员协助住户零接触即可往返自家与一楼。减少按压按键,或接触其他开放空间设备,避免碰触到病毒而染病。

住宅用心、住得安心

巨石集团秉持「诚信、专业、安心」的企业理念。疫情尚未爆发前,即提前布署规划。运用完善的规划、优质抗菌设备、与高规格的防度物管计划,打造毕加索城市花园成为柬埔寨第一,也是唯一的防疫豪宅,为客户提供优质、安全、舒心的生活空间。

【本文为商业广告】

分享