新交规执行期要被暂停?

308
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】社交脸书(Facebook)疯传警方要推迟执行新交通规则的时间,国家警察总署10日正式出面辟谣。

国家警察总署强调,网传警方暂时停止执行新交通法规的消息完全是不属实,是不法分子故意造谣,试图引起公众的误会。

消息称,在社交脸书疯传国家警察总署总监涅沙文于4年前关于执行新陆路交通法是旧视频,但该视频引起了人民误会警方要暂时停止自5月1日执行的新交通法规。

国家警察总署声称,网传警方暂时停止执行新交通法规是不实消息。而网传的国家警察总署暂时停止执行新陆路交通法的视频是早于2016年的事。

国家警察总署的消息还称,网传国家警察总署宣布推迟对没有驾照的汽车和摩托车骑手的消息也不属实,这也是早于2015年发生的事情。(子兴)

转载请注明来源

分享