中柬友好 共克时艰  | 中华唐密代表团为柬埔寨贫困山区人民献爱心

2813
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报综合消息】4月26日,在柬埔寨国务部长、议会高级部长、国会议员赛雷.科索阁下的全力协助和支持下,由中华唐密心密总持法王金珂玄雷金刚上师发心捐助贫困家庭的活动在卜迭棉芷省Preah Net Preah区举行。

中柬两国有着悠久的传统友谊。中国爆发新冠病毒疫情的时候,洪森总理成为第一个在疫情期间访问中国的国家领导人,体现了洪森总理对中国的最坚定支持,也是我们得到的最暖心的慰藉。在柬埔寨爆发病毒疫情的时候,中国政府也派出了医疗团队带着救援物资来到柬埔寨,协助这里的人民抗击疫情。相信中国人民在习近平主席的带领下能战胜病毒,相信柬埔寨人民在洪森总理的带领下也能取得胜利!

本次捐助的地区位于泰柬边境,受本次疫情影响,泰柬边境关闭,工厂停工停产,生活在这里的很多家庭突然间失去了经济来源,生活一下子陷入困境。本次受捐的贫困家庭,每户获得25公斤本地优质大米、4个鱼罐头、四瓶酱料、一瓶洗手液。活动现场还为前来领取物资的家庭和工作人员提供了一份面食餐点。

赛雷阁下在致辞中表示,此次捐助活动首先要感谢我们伟大的金珂玄雷金刚上师,上师与柬埔寨法缘深厚,2017年上师的弟子组成的中华唐密曼荼罗文化代表团访问柬埔寨,为我们带来精彩绝伦的曼荼罗艺术,促进柬中友好,增进文化交流。这一次上师又把他的慈悲大爱带到我们柬埔寨卜迭棉芷省,帮助这里的人们度过艰难时刻,我们深切地感受到上师的这份真诚的挚爱。很遗憾,上师今天没能来到我们现场,但是,自从病毒爆发以来,上师就一直在为柬中两国人民祈请和加持,保佑两国人民平安度过疫情。金珂玄雷金刚上师是得道的大成就者,是中华唐密心密总持法王,在中国和世界多个地方都有上师的菩提法种,上师的弟子遍布世界各地。今天的现场就有柬埔寨和远道而来的上师弟子,感谢他们为这次活动做出的贡献和支持。同时也要感谢班迭棉吉省Preah Net Preah区各级政府的辛勤工作和安排布置!

上师的弟子代表发言表示,今天我们受上师委托,在这里与柬埔寨人民结缘,我们所做的微不足道,但是我们心是真诚的,我们的爱是真诚的。上师经常教导弟子说:让我们心中无限的爱遍布整个世界甚至每一个角落,没有任何敌意与怨恨!无论我们见过,或者没有见过,都能感受到这份真诚的挚爱!

让我们共同祈愿中柬两国人民携手同行,共克时艰。祈愿中柬友谊天长地久!祈愿人类早日战胜疫情,永远获得幸福健康、安宁吉祥的生活!安可乐,耶克嗦!

分享