中国驻柬大使馆向柬华总会、柬埔寨华助中心捐赠防疫物资

153
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】中国驻柬埔寨大使馆向柬华理事总会及柬埔寨华助中心捐赠2万只口罩,支持共同抗击新冠肺炎疫情。

交接仪式于13日上午在柬华理事总会大楼举行。

中国驻柬埔寨大使馆李杰参赞兼总领事、柬华理事总会轮值会长黄清水、常务副会长方灿成勋爵、蔡迪华勋爵、陈速丰、黄焕明、柬华理事总会公关处长陈瑞兴、常务秘书钟耀辉、柬埔寨华助中心主任黄瑞华女士、常务秘书潘干武出席参加交接仪式。

中国驻柬埔寨大使馆李杰参赞兼总领事代表驻柬大使王文天对柬埔寨华人华侨,表示亲切的问候。

他说,自柬埔寨发生疫情以来,中国各地方省市纷纷向“结对”的柬埔寨友好城市/省份捐赠防疫物资,助力柬方抗击疫情。

李杰参赞兼总领事代表中国驻柬埔寨大使馆呼吁广大人民继续做好防疫工作,共同参与阻止疫情扩散。

柬华理事总会轮值会长黄清水代表柬华理事总会会长方侨生勋爵对中国驻柬埔寨大使馆的捐赠,表示衷心的感谢。

他说,柬华理事总会将把这些口罩分发到各个下属单位及有需要的地方。共同参与支持柬政府抗击疫情的工作。

期间,柬华理事总会各位领导向李杰参赞兼总领事介绍了柬华理事总会各项会务,特别是华文教育工作,希望得到中国驻柬埔寨大使馆更多的支持,并得到了李杰参赞的正面回复。

李杰参赞兼总领事表示,中国驻柬埔寨大使馆将继续支持柬华理事总会各项会务,特别是开展华文教育推广工作。(伟成)

【转载请注明来源】

分享