马德望省房地产投资活跃

163
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】在近十年里,随着柬埔寨建筑和房地产业在全国发展的同时,马德望省的房地产投资已增至7600万美元。

马德望省省长李洛塔那于13日在“马德望省行政管理的进展和未来”的新闻发布会上如是表示。

他还说,在洪森总理英明的领导下,马德望省从2012年起经济发展持续增长,尤其是房地产业蓬勃增长,在该省的经济增长中发挥了重要作用。

他接着说:“从2012年到2019年底,马德望省的建筑和房地产项目,包括:土地买卖、联排房屋、工厂等投资交易约有838个项目,占地面积32万5318平方米,投资总额累计至7618万4410美元,显示了该领域的迅速发展。”

他补充说,马德望一直在积极发展,特别是吸引了工业、农业和旅游业的大型项目。经济增长约占柬埔寨经济8.18%,人均年收入为1616.4美元。(小林)

【转载请注明来源】

分享