运输部推出道路养护APP成效显著

63
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】公共工程与运输部推出“养护道路手机程序(ROAD CARE mobile app)”后,民众通过手机端汇报了约有2000多个坑洼路段,截止本月14日有630处路段已修复完毕。

公共工程与运输部发言人韩速替润表示,通过上述智能手机程序,民众可以向该部汇报坑洼和受损道路。该程序APP适用于安卓手机和苹果手机。

他还表示,“养护道路手机程序”的创建是为让民众方便汇报道路坑洼和受损情况,以让全国25个省市修路工作组及时修复。

他补充,上述程序还设有智慧功能,它能够辨别出民众汇报的地点,若多个民众汇报的都是同一地点。该程序也会识别,修补完成后,它也会感谢汇报的民众。

应提的是,广大民众通过“养护道路手机程序”汇报坑洼和受损的道路,提升民众在道路驾车的安全。(小林)

【转载请注明来源】

分享