一警局领导酒驾肇事还振振有词

134
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月15日晚上9时12分左右,磅通省警察局陆路交通办公室主任隆速伟杰涉嫌酒驾,并撞毁一处塑像的石阶。

更令人惊讶的是,这名警察在肇事后,还破口大骂磅通省省长宋卢,埋怨省长未在此处设照明灯,但事实上此处的照明灯足以照亮路面。

国家警察总署副总监亨然16日对外透露:“国家警察总署总监涅沙文命令,按照警察纪律和相关法律对这名警察进行法处置。”

应提的是,3月26日,副总理兼内政部部长苏庆曾签发书面警告书,警告磅通省警察局局长武国索关,有关警局管理和领导方面的失职。

本月12日,苏庆部长再次发布警告书,希望磅通省警察局改进工作,狠抓管理。除磅通省警察局局长外,该局的4名副局长同样被警告。因他们都在工作中有失职案例。

苏庆副总理在警告书上强调,失职的官员必须认真纠正错误,制定有效的领导工作制度。若依旧知错不改,国家警察总署将采取措施。(子兴)

分享