战“疫”情,闽商在行动

78
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】5月19日上午,柬埔寨福建总商会一行10人,在执行会长黄可锦带领下,来到柬埔寨福建会馆民生中学,送来了第二批防疫物资。

柬埔寨福建总商会此次带来的防疫物资包括:七大箱口罩和一大箱连花清瘟胶囊。对于同为闽籍乡亲又是多年老朋友们的到来,福建会馆老侨和民生中学教师表示热烈欢迎。

柬埔寨福建会馆秘书长黄美芬表示,疫情当前,柬埔寨福建总商会勇于担当、积极作为,通过向柬埔寨政府和当地人民捐赠抗疫物资、帮助同胞加强防护等方式,为防疫而不断努力。作为老一辈当地华人我们由衷地表示敬佩和感谢。柬埔寨福建总商会长期以来通过捐资助学支持福建会馆民生中学。在此次抗击新冠疫情的关键时刻,商会又接连两次送来急需物资,充分体现了闽籍乡亲乐善好施、守望相助同胞亲情。也充分展现了中华民族一方有难、八方支援,同舟共济、共克时艰的优良传统。(民生中学 子洋供稿)

分享