四臂湾扶轮社同慈善人士携资慰问300户贫困家庭

59
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】金边四臂湾扶轮社携手慈善人士占淑卡女士,于日前向金边市棉芷区宋仁枳分区因新冠肺炎疫情受影响的300户贫困家庭捐赠一大批生活物资,希望在这非常时期能尽一点微薄之力,与柬埔寨共同抗击新冠肺炎疫情,从而分担当地贫困居民在日常生活中所面临的困苦。

金边四臂湾扶轮社社长CP李艳红女士在活动上向当地受疫情影响的300户贫困居民家庭表示亲切的慰问。

她表示,受本次疫情影响,当地很多贫困家庭突然间失去了经济来源,生活一下子陷入窘境。于是在这特殊时期,自己同金边四臂湾扶轮社携资慰问宋仁枳社区的300户贫困家庭。

李艳红社长表示,本次受捐的300户贫困家庭,每户获得大米、方便面、矿泉水、肥皂、洗手液、口罩和现金1万柬币。

宋仁枳分区区长在仪式上代表当局政府和受捐的贫困家庭,向金边四臂湾扶轮社与慈善人士占淑卡女士捐赠这批物资表示衷心感谢。她指出,这次捐赠物资正是民众目前所急需的,这将分担当地居民面临的生活窘境。

同时,她呼吁当地居民要做好防护,严格落实卫生部的防疫措施,保护好日常生活中的卫生清洁,要经常洗手,以共同遏制新冠肺炎疫情蔓延。(勇平)

分享