金边——西港高速公路完成进度20.65%

571
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】斥资20亿美元建设的柬埔寨首条高速公路“金边—西港”高速公路工程,迄今已完成进度20.65%。

公共工程和运输部发言人横速迭如表示,“金边—西港”高速公路工程目前已完成20.65%,针对受高速公路项目影响的问题,迄今我们工作组已解决了88.84%。

“我们工作组正在尽力解决剩下的问题,特别是为受高速公路项目影响的民众提供合理的补偿。”

据了解,高速公路起点为金边市第三条环城路,终点为西哈努克省斯登豪县,全长190.63公里,限速为每小时80至120公里,设有4条车道,每车道宽度3.75米。高速公路沿途经过6县、1区、2市、31个乡镇和110个村庄。

金港高速公路耗资20亿美元,中国路桥工程有限责任公司投资建设,为建造-运营-移交(B0T)项目。

分享