开辟新交通干线迎接东运会

122
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为迎接2023年东南亚运动会的到来,金边市政府计划开辟两条新路,方便运载各国运动员代表团,同时也缓解金边境内交通压力。

2023年第32届东南亚运动会筹备委员会(CAMSOC)于19日召开工作筹备会议,主要商讨在14个专门委员会中,部属和确定6个专门委员会的工作和职权及新国家体育场相关基础设施建设。

据金边市副市长华海介绍,市府将从水净华桥开辟两条新路,直通新国家运动场,方便运载各国运动员代表团,同时也缓解金边市境内的交通压力。

他接着表示,第一条路是从OCIC路直通双赢纪念碑,第二条路起点在水净华桥,沿着洞里萨河到李永发大桥,然后右转直达新国家运动场。上述两条路将在2022年竣工通车。

旅游部部长唐坤在会议上也要求,这14个专门委员会务必在工作中尽职尽责,保障柬埔寨作为东道主承办的第32届东南亚运动会取得圆满成功。(小林)

分享