越南国会向柬埔寨捐赠防疫物资

103
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】越南国会通过越南驻柬大使馆,向柬埔寨国会捐赠3万只口罩,以积极参与支持柬埔寨抗疫工作。

交接仪式于520日上午在柬埔寨国会总部举行,柬埔寨国会秘书长林炳龙、副秘书长劳财、越南驻柬大使武光明(Vu Quang Minh)共同出席交接仪式。

柬埔寨国会秘书长林炳龙在仪式上向越方表示感谢,并称这批口罩正是目前柬埔寨所急需的防疫物资,有助于柬埔寨抗击和防范新冠肺炎工作,柬埔寨国会定将这批口罩发放给需要的地方。

他指出,此次捐赠展现了柬越两国的友好关系,两国互相帮助,共同发展,为两国人民带来实实在在的利益。

林炳龙秘书长表示,虽然目前柬埔寨确诊病例已全部治愈,但还请广大民众不要掉以轻心,保持良好的卫生习惯,勤洗手,出行时要佩戴口罩,尽量少出门,保持人与人之间的社交安全距离,共同遏制新冠肺炎疫情蔓延。(勇平)

分享