澳大利亚累计确诊病例7078例 死亡病例100例

67
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《澳洲新快报》报道,当地时间20日,澳大利亚新增11例新冠确诊病例,累计确诊7078例,累计死亡100例。

据报道,新南威尔士州新增4例确诊病例,维多利亚州新增7例确诊病例,其余各地保持零增长。

澳大利亚卫生部长格雷格•亨特当天表示,“我们已经极大地增强治疗能力,在全国范围内提供了超7500台呼吸机。目前只有7位患者仍在使用呼吸机。”他指出,澳大利亚迄今已进行110万次新冠病毒检测,590万人下载了病毒追踪手机应用程序。

另外,南澳大利亚州22日起进一步放宽防疫和社交距离限制;新州州长贝雷吉克利安宣布将从6月1日起开放旅游,并鼓励民众开始预订度假。新州的博物馆、艺术馆和图书馆也将在6月1日重新开放。

来源:中国新闻网

分享