西港大力整治违法建筑接近尾声

250
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】西哈努克省的商业大楼近年来迅速增长,省政府非常重视管制这些建筑物,截止目前,省府已拆除并解决约70%的违法建筑物。

西哈努克省政府外联和礼宾办公室主任努迪那拉于20日表示,所有违法建筑共计约1000栋,其中约70%已拆除和解决。一些建筑只须修正技术错误,即可申请继续兴建下去。

他还说,根据省府的计划,今年年底必须彻底清除违法建筑物。

目前柬埔寨疫情缓和,西哈努克省各行各业开始复苏,加上政府大力加强基础设施建设,意在吸引更多国际投资商入驻该省投资兴业。

在整个西哈努克省,王国政府一直在密切关注基础设施网络的恢复和发展,特别是作为省会核心地带,现代商务摩天大楼比比皆是,这将促进该省发展成为国际商业中心,经贸、建筑和旅游业发展更具吸引力。

(小林)

分享