贡不省建造国家公园及绿色能源展览馆

49
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为推行旅游开发,贡不省计划在莫尼旺卜哥国家公园建造可再生能源展览馆,并在8.60公顷的岛屿上建设贡不国家公园项目。

柬埔寨电力公司(EDC)总经理高拉达那于21日在会议上表示,上述项目年内开始建设,并于2022年完工,地点位于德初县麦普朗乡斯南巴比村。建设规模巨大,可为柬埔寨的水电技术研究提供有益的服务,并有力推动当地旅游业发展。

贡不省省长秋黛本着合作精神表示支持实施这一重要的国家项目,该项目的实施是一项造福于公众的国家成就,尤其是对德初县旅游区的发展注入了动力。

据了解,该项目是集中在两个目标上,首先、集合各省建立的水电设施,为国内外游客提供参观,只要他们进来参观就能了解柬埔寨水电技术设施,不用亲自到场查看也会知道。

其次,该项目旨在吸引更多的国内外游客,同时也使更多的民众了解国家和地区新的发展成就。(小林)

分享