中资公司投资1亿美元建5星级酒店

274
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】近日,柬埔寨发展理事会(CDC)批准了中资YONG WANG(CAMBODIA)有限公司,在西哈努克省投资1.079亿美元,建设一家5星级大酒店。该5星级大酒店设有700间客房,营业后将创造超过800个工作岗位。

此外,柬发展理事会同时还批准了另2个投资项目,协议投资额共5200万美元,可创造就业岗位共300多个。

这2家投资公司包括:RISEN ENERGY (CAMBODIA) BATTAMBANG有限公司,将在马德望省托谷县安隆伦乡苏匹村建设太阳能发电厂,协议投资额5090万美元;另一家公司为PROSPECT ENERGY (CAMBODIA)有限公司,将在实居省贡比西县投资建设太阳能设备组装厂,协议投资额近800万美元。(子兴)

分享