西港公共海滩禁止占地经营

102
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】西哈努克省省长郭忠南于525日主持欧特斯2Otress 2)海滩建设工作会议时强调,不允许民众随意在海滩中摆放桌椅或草席等经营摊位,因为海滩是公共海滩,必须免费向国内外游客开放。

欧特斯管理公司管理员曼李在会议上汇报有关欧特斯二海滩开发工作,其中包括改善海滩环境和各基础建设:建设停车场、装点花园、种植树木、建设人行道、兴建公共厕所、安排沙滩体育场所、公共健身场所、儿童乐园和国际标准移动食品车等。

在会议上,西哈努克省省长郭忠南建议公司加强调研工作,即从西港自治港口海滩至“毛夫人”海滩长达约15公里的海滩,以建设为公共海滩,服务广大民众和旅游观光的国内外游客。

他强调,当我们失去海滩,就将失去游客。我们要做好海滩的开发工作,以改善海滩环境,吸引更多游客前来旅游观光。(勇平)

分享