坤塔宝花儿童医院谴责不良网商“欺世盗名”

45
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】5月30日,坤塔宝花儿童医院驳斥网商借“坤塔宝花医院”之名推销药物,已严重影响了坤塔宝花儿童医院的名誉。

据悉,名为“Ny NaVat Tra坤塔宝花医院”的脸书用户,借坤塔宝花儿童医院的热度,在社交媒体上推销一种不明药品,还称药品是来自该医院的维生素。

还该脸书账户还在网上发文称的内容称:“我是一名在坤塔宝花医院的工作者,所以能为各位母亲提供这种维生素药。让孩子多吃,增加体重,从出生就可以使用,不会影响到孩子的生长发育,这是坤塔宝花儿童医院专用的维生素。”

坤塔宝花儿童医院认为这个脸书帐号借用医院的名义,制造假消息谋取私利的行为,已严重毁坏坤塔宝花儿童医院的名誉。医院强调,这个脸书帐号所有人不是医院的工作人员,于是呼吁广大民众提高警惕,不要上当受骗。

坤塔宝花儿童医院严厉谴责这种谋取私利的欺骗行为。(勇平)

分享