官金将军敦促加快完成贫困人口统计

53
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨救灾委员会第一副主席兼扶持奥多棉芷省国家级工作组主席官金将军,敦促相关工作组必须以公平和透明方式,尽快收集及更新奥多棉芷省贫民数据。以利于政府及时向真正贫困家庭提供物资补助。

国务部长官金于本月29日与奥多棉芷省收集贫民资料工作组召开会议时,如是表示。

应提的是,本月25日政府签发公函表示,政府正推出多项扶贫举措,并希望国家级工作组在6月底前完成受疫情影响贫困人口数量的统计工作,以加快发放物资补助额的工作。

官金透露,截至5月29日全省共找到354名贫困民众,相关工作组将加快步伐,以确保在政府规定日期前完成工作。

会议上,官金指示调查工作组必须以公平和透明方式进行,杜绝篡改资料,只报自己亲友或熟人的情况发生。调查结果要公布展示给民众,接受人民的监督和举报。(大城)

分享