CDC批准涉资2720万美元的农副产品投资项目

178
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨发展理事会(CDC)近日批准两家公司投资项目,分别在贡不省和实居省建立农业种植农场和各种水果加工厂,投资总额为2720万美元,产品定向出口至国际市场。

CDC强调,这两家从事农业生产的公司将为当地居民创造3200多个就业岗位。据柬发展理事会在其官方脸书发帖得知,该两家公司分别是:

一、VIRTUS GREEN PLANTATIONS (CAMBODIA) PTE,LTD,计划在贡不省春吉里县和德楚县的莫尼旺波哥国家公园,建立经济作物种植农场(椰子油,橡胶,蓖麻油),协议投资总额为2170万美元。为当地居民创造2070个就业岗位。

二、CAM M J AGRICULTURAL CO,LTD,计划在实居省贡比西县恩波北乡建立各种水果加工厂。协议投资总额为550万美元。为当地居民创造1216个就业岗位。

应提的是,即便受新冠肺炎疫情影响,但柬埔寨橡胶出口仍保持增长势头,今年4月份出口总额约2200万美元,同比增长约6%。(大城)

分享