又4名柬蓝盔官兵在马里确诊,累计10例

72
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨国家维和扫雷部队中心(NPMEC)主席赛速万尼于62日接受BTV电视台采访时透露,正在马里参加联合国维和行动的4名柬蓝盔官兵被确诊新冠肺炎。

他说,迄今为止,正在马里参加联合国维和行动的柬埔寨蓝盔部队官兵累计有10人被确诊新冠肺炎,其中1人医治无效殉职。

赛速万尼指出,被确诊新冠肺炎病毒的上述10名柬蓝盔部队官兵,其中包括在基达尔地区执行任务的3人,目前2人已治愈,1人正在接受隔离治疗;在贾欧地区执行任务的3人,其中2人正在接受隔离治疗,1人殉职;在通布图地区执行任务的4人,目前健康状态良好,等待做进一步的检测。

据了解,目前,在马里国履行联合国维和任务的柬维和部队共近300人,分别在当地6个不同地区执行任务。(勇平)

分享