犯罪团伙绑架未遂牵出案中案

136
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】西哈努克省警方于5月29日逮捕3名中国籍男子和1名柬籍男子,因其涉嫌有意掩盖汽车车牌企图绑架一名中国籍按摩女郎。

据西哈努克省警方透露,在西哈努克省第4分区,巡警发现一辆丰田汽车有意用泥土掩盖车牌。警方欲上前询问时,该汽车突然加速逃跑,警方觉得可疑就实施追捕拦截。在检查车辆时,警方发现车内藏有刀具、手套、手铐,鉴于此前西港绑架案件频发,警方怀疑车上4人很有可能是危险分子,因此将这4人带往警察局进行审问。

警方在审问中得知,他们企图绑架一名中国籍按摩女郎,但还未来的及动手就被警方逮捕。随后警方在深度的审问中,竟意外得知,其中2名嫌犯曾与另4名嫌犯涉嫌于3月10日抢劫西港一家中国超市。

据悉,今年3月10日21时左右,位于西哈努克省西哈努克市第4分区第6村的一家中国超市被一伙歹徒抢劫。当时歹徒伪装成顾客前去购物,在结账时匪徒用喷雾袭击了店员实施抢劫,还殴打了超市店员。

目前,警方已整理卷宗将本案送到西哈努克省初级法院依法处理。(子兴)

分享