原救国党官员不履行法院指令被扣押问话

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】6月5日上午,原菩森芷区救国党执行主任兴占速迪在金边市菩森芷区宗周分区行驶一辆摩托车上路时,被警方拘捕。兴占速迪本人和摩托车一块被警察带走。

据这名原救国党官员的女儿向媒体介绍说,当天上午,她的父亲骑摩托车上路时,突然被一群警察拘捕。这群警察在拘捕时,并未出示任何逮捕令,毫无沟通就把人和摩托车都带走。目前,她也不知道她父亲被送到哪里了。

据金边初级法院消息,原菩森芷区救国党执行主任兴占速迪被逮捕是按照金边初级法院询问法官高邵于6月4日发布的逮捕令。

金边初级法院于2019年11月15日的决议,对被告人兴占速迪进行监督程序,但据德班格珊分区警察局的汇报,这名被告人从未准时到警察局做报告。

目前,这名原救国党官员被押送至金边市警察局讯问。

分享