​娱乐场所偷偷营业被旅游部警告

374
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

​【本报消息】据柬埔寨旅游部发布的通告指出,近期发现金边市和其它省份部分KTV、啤酒花园(Beer Garden)和夜总会在偷偷营业。

为此,旅游部通知全国各省市政府,要彻查在各自管辖区偷偷营业的娱乐场所。

旅游部发言人杜索帕5日对外透露说:“旅游部已通知全国25个省市省长和市长,展开调查是否有以上的场所在新冠肺炎疫情期间偷偷营业。若这些场所在禁止营业期间运营,地方政府有权勒令这些场所停业。”

这位发言人还说,继柬埔寨新冠肺炎疫情好转后,旅游相关行业已慢慢复苏,如此以来很多娱乐场所业主迫不及待想尽快恢复营业。

他说,王国政府之所以尚未允许上述的场所恢复正常营业,因为这些场所很容易成为疫情扩散点。在疫情好转后,旅游部将会要求政府解除这些场所营业禁令。(子兴)

分享