旅游部编制旅游指南助力行业复苏

66
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为加强地方旅游业发展,柬埔寨旅游部正在编制《西北、北部省份和洞里萨湖周边区域旅游路线图》指南,以加强和扩大省份间的旅游贸易关系,特别是将这些地区的9个省的旅游业连接起来。

旅游部旅游发展计划局局长面匹伦近期表示,编制《西北、北部省份和洞里萨湖周边区域旅游路线图》的工作已有一年,计划于今年6月份完成,并移交旅游部部长审批。

他还表示,涉及的9个省份包括:柏威夏省、奥多棉芷省、卜迭棉芷省、拜林省、磅通省、暹粒省、马德望省、菩萨省和磅清扬省。

他说,编制该手册的目的主要是向国内游客介绍该地区的旅游景点,并向他们提供旅游指南。

他补充说,旅游部也有意向国内外游客介绍旅游目的地,宣传历史文化、自然风光和农业生态旅游。同时该手册也有利于吸引投资商投资旅游业。(小林)

分享