柬埔寨台湾商会送医疗物资到社区卫生所献爱心

101
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨台湾商会于6月6日,在金边市举办“应对新冠肺炎疫情,送医疗物资到社区卫生所爱心活动”。

柬埔寨台湾商会会长王美蕙偕同商会秘书长陈克捷、副秘书长李佳育、和诸位理监事、以及慈济柬埔寨事务所谢明勋、胡美玲一行人等前往金边市社区卫生所奉献爱心,众人受到金边市福利局副局长、及该区区长和卫生所领导以及工作人员的热烈欢迎。

柬埔寨台湾商会为金边市社区卫生所捐赠,药品、医疗用品、药用酒精、口罩、洗手液、护目面罩、泡面和大米等。

对于柬埔寨台湾商会爱心人士的到来,金边市福利局副局长、区长及卫生所的领导表示热烈的欢迎,并在温馨的捐赠仪式上对柬埔寨台湾商会的公益善举表示衷心的感谢。

柬埔寨台湾商会也感谢翊扬制衣厂吴梃薽捐赠大米、慈济柬埔寨事务所捐赠护目面罩,以及不具名人士的爱心捐赠。

分享