柬埔寨潮汕商会第二届筹委会第三次会议及理事会会议

91
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2020年5月31日下午2点,柬埔寨潮汕商会第二届筹委会第三次会议在商会新会址会议室召开。会议围绕商会章程、会徽和规章制度的修改做进一步讨论并定稿,提交会员大会审议通过。由于疫情期间,会员大会无法正常召集,呈报商会理事会批示可否通过商会会员群公示办理。

下午3点30分,商会召开理事会会议,审议筹委会对商会章程、会徽和规章制度的报告,并一致通过筹委会申请提议:将商会章程修改草案及三个规章制度附件放在会员群公示,公示期为一个星期,请商会全体会员认真审议,多提宝贵意见,以便筹委员集思广益,并根据多数人的意见,将拟定的商会章程及三个规章制度附件,由商会会员代表大会表决通过。

最为争议的是会徽的修改,大家提出了很多建设性意见,最后达成共识,并提交相关政府部门申请核准。

分享