干拉省省长:大金欧划归金边市管辖乃流言

124
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据propertyarea.asia新闻网报道称,柬王国政府计划于2025年将干拉省大金欧市纳入金边市管辖,因金边市社会经济迅速发展,人口急速增长,迫使金边市必须扩大地域面积。

据悉,柬埔寨一名政府高官于近日接受上述媒体采访时表示,王国政府正在拟定相关计划,将干拉省政府搬迁至西安县地区,并将大金欧市纳入金边市管辖范围。届时将带动大金欧市不动产行业发展,其他领域的潜力,也会随之不断取得开发。

针对上述问题,干拉省省长官索潘于6月9日通过电话接受采访时表示,省政府和相关部门还未对大金欧市分划至金边市管辖事宜进行磋商,所以上述消息不是官方消息,可能是流传的谣言。

他强调,目前,生活在大金欧市的广大民众安居乐业,交通来往和社会治安良好。(勇平)

分享