声援反种族歧视抗议 强生公司将推出不同肤色创可贴

10
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信图片_20200612145159.png

资料图(图源:路透社)

海外网6月12日电 为声援美国的反种族歧视抗议,强生公司旗下邦迪创可贴将推出新配色。

据美国《纽约邮报》报道,强生公司11日宣布,为了“拥抱不同肤色的美丽”,该公司将推出一系列不同颜色的创可贴,从米色到深棕色不等。

强生公司表示,推出新配色的创可贴主要是为了支持“黑人的命也是命”的抗议活动。目前,公司没有透露这款创可贴将于何时上市。据了解,早在2018年就已经有类似的产品出现,当时以不同肤色为卖点的多色创可贴公司销量可观。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 许泽然)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享