柬埔寨人权委员会慰问捐助孤儿院

18
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月13日,柬埔寨人权委员会主席高烈米,率领工作组及慈善人士前往干拉省西安县色德本乡慰问柬埔寨儿童发展组织,并援助一些物资、学习用具和日常用品。

高烈米主席指出,此次为柬儿童发展组织孤儿院分发食物和学习用具,是获得人权委员会领导层、柬埔寨国际跆拳道联盟(ITF)领导层和各界慈善人士的慷慨捐助。

高烈米主席高度表扬“柬埔寨儿童发展组织”执行董事长楚西哈女士,为孤儿们创造一个温暖的家,并通过各种形式为弱势儿童提供住宿、食物和教育。积极与王国政府和柬人权委员会共同促进柬埔寨人权,特别是儿童的自身权利。

高烈米主席满怀同情地表示,其他孩子每逢过节都能与家人团聚。但生活在孤儿院的儿童,常常缺乏父母的爱。因此,他经常携带物资援助孤儿,并号召善心人士和志愿者参与协助他们。(大城)

分享