洪森总理关注中国疫情动态 愿与中国同舟共济

30
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月15日,柬埔寨总理洪森亲王通过脸书发帖,对中国北京新增59例确诊病例表示关心,中国疫情时刻牵动柬埔寨人民的心,柬埔寨愿与中国政府和人民同舟共济、患难与共。

“据美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据显示,截至北京时间6月15日7时33分(柬埔寨本地时间早上6时33分)全时球新冠确诊病例超788万例,累计死亡超43.2万例。而美国是全球累计确诊及死亡病例最多的国家。”

此外,洪森总理也再次呼吁全国同胞,一定要严格落实卫生部下达的防疫措施,经常用肥皂、酒精和其它洗手液洗手,随时戴好口罩。

洪森总理强调,办公地点、咖啡厅、餐馆、超市,尤其是医院和诊所必须设有酒精、洗手液等基础防疫设施,避免和防止新冠肺炎病毒扩散。(阿盛、子兴)

分享