林氏宗亲总会为林国威秘书长践行

434
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月16日,柬埔寨西河林氏宗亲总会在宝罗餐厅举行欢送会,欢送即将移民到美国的林国威秘书长。

柬华理事总会常务副会长方灿成勋爵、黄清水、陈速丰、常务秘书钟耀辉、柬埔寨西河林氏宗亲总会理事长林少雄,会长会主席林应祥、会长会副主席林集祥、林耀钦、副理事长林集生、林贤明、林国财、林荣光、林应达、林汉杰、林炜明、林顺、林良英、林海明、林芝华、林集盛、林美珠、林建辉等出席欢送会。

林国威秘书长任职期间,开启了林氏宗亲总会的发展阶段,与历届理事会携手不懈努力,艰苦奋斗,大力弘扬与人为善、注重礼俗、尊老爱幼的中华传统美德,同时积极参与柬埔寨经济社会建设,发展华文教育和社会公益事业。

柬埔寨林氏宗亲总会真诚的祝愿林国威宗长在以后的日子里,身体安康,生活顺意,事业有成,更希望宗长能常回来看看,因为这里是大家曾努力奋斗过的地方、共同生活过的地方,是林氏大家庭永远的家。

分享