利富机电有限公司向菩森芷区警局捐赠物资

37
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】欣逢佳节悦身心,同沫天人相通恩。为有大爱成大义,万众共助成殊勋。

正值中国端午佳节到来之际!6月18日下午,柬埔寨利富机电工程有限公司董事长艾圣富先生,带领公司同仁及柬埔寨湖南侨商联合总会领导,向柬埔寨菩森棉芷区警察局移交公司捐赠的物资及善款。

菩森芷区警察局Morn Vuthy局长在办公室接待了艾先生一行,并向大家介绍办公的环境、即办公区域改建部分。Morn Vuthy局长对此次捐赠活动表示衷心的感谢,并祝大家端午节快乐,平安。

艾先生向Morn Vuthy局长表达了问候和祝福。他说企业要怀有感恩之心、要有社会责任感。希望此次分局办公室改建,能使工作人员有更好的工作条件,也非常希望该分区的警察,能为该区的中国人提供更好的安全保障。

参加捐赠活动的侨商会同仁包括有寻娟副秘书长、卢亚飞常务副会长、莫斌副会长、艾林。

分享