中国驻柬大使王文天向内政部移交防疫物资

43
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月22日下午,中国驻柬埔寨大使王文天拜访副总理兼内政部长苏庆,并向内政部捐赠一批防疫物资。

副总理兼内政部长苏庆对中国政府一直以来向柬埔寨提供援助,表示衷心感谢。

他表示:“柬埔寨与中国互帮互助,使两国政府、人民、民间机构的合作关系越来越密切。”

苏庆部长对中国成功控制新冠肺炎疫情,表示祝贺。

中国驻柬埔寨大使王文天表示,虽然目前我们正在面对爆发新冠肺炎疫情的问题,但柬中两国合作关系越来越好。

他说,虽然柬埔寨与中国正在抗击新冠肺炎疫情,但一年来柬埔寨与中国执法合作取得丰硕成果。

王文天大使希望柬埔寨和中国执法合作工作将成为两国人民的共同福祉。

据了解,此次捐赠物资包括500个医用护目镜、10000只医用手套、50000只医用口罩、10000个N95口罩、500套防护服。

分享