巴黎迪士尼乐园将于7月15日重新开放

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

image.png

图源:巴黎人报

海外网6月23日电 欧洲迪士尼公司22日宣布,巴黎迪士尼乐园将于7月15日开始逐步开放,开放初期制定一项严格的卫生计划,并在两个主题公园限制游客数量。

据《巴黎人报》报道,巴黎迪士尼乐园拥有1.7万名员工,于3月13日晚间因疫情关闭后,只有2000人继续在现场工作,包括园艺、安全、维护人员,行政部门则远程办公,其余员工从4月1日起处于“非全时失业”状态。迪士尼乐园重新开放后,员工将逐渐返回岗位,但在开门之前将接受三个阶段的培训,为重新营业做准备。当局亦会在乐园开放前进行全面检查,以确保所有预防措施到位,并在入口、景点、商店、食肆及娱乐场所进行检测。

巴黎迪士尼乐园的两个主题公园日常每天接待4.1万名游客,但重新开放初期,每天游客总数上限为2.5万人。根据巴黎迪士尼乐园的卫生计划,所有员工和9岁以上的游客入园必须佩戴口罩,园内进行定期清洁和消毒,现场配备大量消毒洗手凝胶。所有景点都应开放,但在景点须保持人际距离。与此同时,不设现场售票,户外表演取消。

巴黎迪士尼乐园还将减少酒店服务。7月15日起,四星级酒店新港湾俱乐部(Newport Bay Club)将开门待客,夏延酒店(Le Cheyenne)将于7月20日开门营业,圣达菲酒店(Santa)将于8月3日开业,迪士尼酒店(Disneyland Hôtel)将于9月7日开业。(海外网-巴黎-鲁佳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享