加华银行与Wing签署合作协议 为客户提供更安全、更便捷的金融服务

250
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月23日,加华银行与Wing专业银行于金边市签署合作伙伴协议、建立合作伙伴关系。相信两大银行的合作,将为广大民众提供更便捷和更安全的金融服务。

加华银行董事长方侨生勋爵、Wing专业银行董事长陈丰明勋爵出席见证协议签署。

加华银行和Wing银行签署合作协议

加华银行执行长Raymond Sia Say Guan在仪式上表示,两家银行今天签署合作伙伴协议,标志着柬埔寨人民在金融业务上,将享受更便捷和更安全的服务。双方银行也将在增强柬埔寨金融包容性和增强各方面能力上不懈努力。

他说,我们将带来更多贴民的金融服务,无论他们生活在市区还是偏远地区。

Wing(柬埔寨)首席执行官 Manu Rajan表示,与加华银行签署合作伙伴协议,将为柬埔寨广大人民提供便捷的金融服务渠道。

分享